La armada y la fundación de las subdelegaciones de marina de la Patagonia (1878 -1887) : polos de civilización, soberanía y madres de ciudades - Luqui Lagleyze, Julio M. (2018)
Fil: Luqui Lagleyze, Julio M. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Historia Argentina y Americana. Departamento de Estudios Históricos Navales