La garantía de igualdad frente a la inexistencia de una doctrina del precedente en el derecho argentino - Ratti Mendaña, Florencia Soledad (2016)
Fil: Ratti Mendaña, Florencia Soledad. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina