Los medios en las elecciones : la agenda setting en la Ciudad de Buenos Aires - Casermeiro de Pereson, Alicia (2003)
Fil: Casermeiro de Pereson, Alicia. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina