La consolidación de la Nueva Etapa - Bosch, Francisco Miguel (2000)
Fil: Bosch, Francisco. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Departamento de Ciencias Políticas y Relaciones Internacionales; Argentina