En la España Medieval, Vol. II, Madrid, Departamento de Historia Medieval, Universidad Complutense de Madrid, 1988, 333 págs. - Bergonzi, Alejandro (1989)
Fil: Bergonzi, Alejandro. Investigador independiente; Argentina