Heterogeneidad de la estructura económica-ocupacional y segmentación laboral en la Argentina. Una evaluación de las desigualdades territoriales (2010-2024) - Vera, Julieta (2025)
Fil: Vera, Julieta. Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina; Argentina