Estado de situación del trabajo infanto juvenil : niños, niñas y adolescentes entre 5 y 17 años en la Argentina urbana - Donza, Eduardo (2012)
Fil: Donza, Eduardo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina. Barómetro de la Deuda Social de la Infancia; Argentina