Las relaciones del Estado Argentino con la Santa Sede desde la memoria de los actores (1958 - 1962) : los escritos autobiográficos de Ángel M. Centeno y Santiago de Estrada - Micheletti, María Gabriela (2020)
Fil: Micheletti, María Gabriela. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina