Necesidad de formación docente en bibliotecarios que ejercen la enseñanza universitaria - Cabral, Rubén Gonzalo (2018)
Fil: Cabral, Gonzalo Rubén. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad Teresa de Ávila; Argentina