Topological phase transition in a RNA model in the de Gennes regime - Dell'Erba, Matías G. (2009)
Fil: Zemba, Guillermo Raúl. Facultad de Ciencias Fisicomatemáticas e Ingeniería. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina