Connotaciones cosmovisionales del Gamelan de Indonesia - Locatelli de Pérgamo, Ana María (2000)
Fil: Locatelli de Pérgamo, Ana María. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Artes y Ciencias Musicales; Argentina