Vidal, César. El legado del cristianismo en la cultura occidental. Madrid: Espasa Calpe, 2000, 310 pp - Hubeñak, Florencio (2002)
Fil: Hubeñak, Florencio. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina