“El eterno femenino” : lectura estético teológica de La Divina Comedia - Avenatti de Palumbo, Cecilia Inés (2021)
Fil: Avenatti de Palumbo, Cecilia Inés. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Letras; Argentina