La Plegaria Eucrística IV : a 50 años de la reforma litúrgica impulsada por el Concilio Vaticano II - Herrera, Juan A. (2014)
Fil: Herrera, Juan A. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología; Argentina