Haendel: Julio Cesar : bosquejo de una estética de la melancolía, a partir del aria “V' adoro pupille” - Corso, José Felipe (1995)
Fil: Corso, José Felipe. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina