Técnicas innovadoras de producción de los híbridos de espárrago italianos : H668, Marte, UC 157, Giove, Semiforzado y acondicionamiento a diferentes largos - Risso, Andrés Alberto (2013)
Fil: Risso, Andrés Alberto. Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina