El Espíritu Santo en los misterios de la vida de Jesús : la encarnación : aportes para una pneumo-cristología a partir de los escritos de Marcello Bordoni - Raigal, Osvaldo (2021)
Fil: Raigal, Osvaldo. Instituto Teológico San Carlos de Borromeo; Argentina