Actas de la VII Jornadas de Investigación en Psicología: "Psicología contemporánea: diálogos y perspectivas" - Expósito, Cristián (comp.) (2026)
Fil: Expósito, Cristián. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Humanidades y Ciencias Económicas; Argentina.