La piedad popular : Sensus fidei y Locus theologicus : aportes del Papa Francisco a la teología de la piedad popular - Galli, Carlos María (2020)
Fil: Galli, Carlos María. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología; Argentina