Escala de Conocimiento de la Enfermedad de Alzheimer: Adaptación y Análisis de las Propiedades Psicométricas en Estudiantes Universitarios Ecuatorianos - Ramírez Coronel, Andrés Alexis (2023)
Fil: Ramírez Coronel, Andrés Alexis. Universidad Católica de Cuenca. Laboratorio de Psicometría y Etología; Ecuador