El poder político en la Modernidad y sus límites : una reinterpretación de la cuestión a través de la razón de Estado de Giovanni Botero - Miceli, Mario Leonardo (2015)
Fil: Miceli, Mario. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina