Correlación entre el comportamiento germinativo de semillas de maíz observado en cold test según el método de Satus Ager vs emergencia a campo - Tejón, Franco Pablo (2022)
Fil: Tejón, Franco Pablo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina