Primeras Jornadas de la Red Iberoamericana de Investigadores en Próximo Oriente Antiguo (RIIPOA) - Graziaplena, Mariano (2023)
Fil: Graziaplena, Mariano. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Departamento de Historia. Centro de Estudios de Historia del Antiguo Oriente; Argentina