Visualizaciones de la experiencia estética : de vuelta de Italia (1888), de Benito Pérez Galdós - Arias, Nadia (2021)
Fil: Arias, Nadia. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina