El actus essendi en la doctrina folosófica de Santo Tomás según Étienne Gilson - Pérez de Catalán, Patricia Carolina (2023)
Fil: Pérez de Catalán, Patricia Carolina. Universidad Nacional de Córdoba; Argentina