Análisis espacial multicriterio para la planificación de proyectos de energías renovables en Argentina - Pastorale, Juan Francisco (2024)
Fil: Pastorale, Juan Francisco. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina