Trayectoria del compromiso académico en estudiantes secundarios de la provincia de Entre Ríos, Argentina - Schönfeld, Fátima Soledad (2023)
Fil: Schönfeld, Fátima Soledad. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina