El problema de la novedad en Bergson y Bachelard : tiempo, conocimiento y lenguaje - Barber Soler, Guillermo N. (2015)
Fil: Barber Soler, Guillermo N. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Filosofía; Argentina