El léxico matemático en cantares, cuentos, juegos y bailes del folklore argentino - Fernández de Latour de Botas, Olga (2012)
Fil: Fernández de Latour de Botas, Olga. Pontificia Universidad Católica Argentina.Centro de Estudios Folklóricos “Dr. Augusto R. Cortazar” Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Letras; Argentina