La hospitalidad : encuentro y desafío : senderos filosóficos - Avenatti de Palumbo, Cecilia Inés (2019)
Fil: Avenatti de Palumbo, Cecilia Inés. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Letras; Argentina