Una muestra de activismo judicial reglado: las medidas para mejor proveer - Abad, Damián E. (2023)
Fil: Abad, Damián E. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho y Ciencicas Económicas del Rosario; Argentina