Uso del celular y atención selectiva y sostenida en la adolescencia temprana - Sevilla, Fátima Inés (2017)
Fil: Sevilla, Fátima Inés. Universidad Católica Argentina. Facultad de Humanidades y Ciencias Económicas; Argentina