La influencia de la generación “Y” en la estructura organizacional : una perspectiva desde las características generacionales que impactan en el desempeño laboral - Clausi, Viviana Antonella (2021)
Fil: Clausi, Viviana Antonella. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina