Para una etnohistoria de los últimos tobas de Bolivia: Combès, Isabelle: Hijos del Pilcomayo. Los últimos tobas de Bolivia (Colección Scripta Autochtona 23), ILAMIS/Itinerarios/ Centro de Investigaciones históricas y antropológicas, 240 pp. - Córdoba, Lorena Isabel (2020)
Fil: Córdoba, Lorena Isabel. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones de la Facultad de Ciencias Sociales; Argentina