Trunk orthosis and interactivity - Borches, Ailen (2022)
Fil: Borches, Ailen. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo. Centro de Investigación en Diseño Industrial de Productos Complejos; Argentina