La nueva Ley de Salud Mental : implicaciones y deudas pendientes en torno a la capacidad - Lafferrière, Jorge Nicolás (2011)
Fil: Lafferrière, Jorge Nicolás. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina