Autopercepción de las funciones cognitivas, ansiedad y yoga en adultos - Gimenez, María Candela (2021)
Fil: Gimenez, María Candela. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Humanidades y Ciencias Económicas; Argentina