Un ejercicio de estimación del IPC GBA para 2007 - Groppa, Octavio (2008)
Fil: Groppa, Octavio. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas. Centro de Estudios en Economía y Cultura; Argentina.