Gregorio di Nissa, de hominis opificio 1-13 : la natura magnifica della creatura umana, opera di Dio (traduzione e commento filologico) - Ramelli, Ilaria (2013)
Fil: Ramelli, Ilaria. Università Cattolica Sacro Cuore; Italia