Discrete Kalman filter based sensor fusion for robust accessibility interfaces - Ghersi, Ignacio (2016)
Fil: Ghersi, Ignacio. Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Fisicomatemáticas e Ingeniería. Laboratorio de Biomecánica e Ingeniería para la Salud; Argentina