Características de los trabajadores del sector micro-informal y efectos sobre el desarrollo humano. 2010-2017 - Donza, Eduardo (2018)
Fil: Donza, Eduardo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina. Barómetro de la Deuda Social Argentina; Argentina