Efecto del distanciamiento entre surcos y fertilización fosforada en tres variedades de soja (Glicine max) de siembra tardía en diferentes ambientes en el oeste arenoso - Morero, Bruno Augusto (2016)
Fil: Morero, Bruno Augusto. Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina