El derecho indiano, del dicho al hecho : la subsistencia del derecho premial en la mentalidad de los conquistadores y beneméritos - Leiva, Alberto David (2021)
Fil: Leiva, Alberto David. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho; Argentina