Pedir ayuda a “Los otros” : algunas consideraciones en torno a la primera embajada bizantina en Córdoba (s. IX) - Melo Carrasco, Diego (2011)
Fil: Melo Carrasco, Diego. Universidad Adolfo Ibáñez; Chile