Los buques públicos y el derecho internacional contemporáneo : el caso de la “Fragata ARA Libertad” - Godio, Leopoldo (2015)
Fil: Godio, Leopoldo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina