Funciones ejecutivas, estrategias de afrontamiento y habilidades sociales en niños escolarizados - Pino Muñoz, Mónica (2020)
Fil: Pino Muñoz, Mónica. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Psicología y Psicopedagogía; Argentina