Las visitas a la provincia carmelitana de San Alberto de México en el siglo XVII - Lascurain de Doucet, María de Lourdes (2005)
Fil: Lascurain de Doucet, María de Lourdes. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Centro de Historia Argentina y Americana; Argentina