Evans, C. (2006). Genetic Counselling : a psychological approach. Cambridge: Cambridge University Press. - Vázquez, Natalia (2013)
Fil: Vázquez, Natalia. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Psicología y Psicopedagogía. Centro de Investigaciones en Psicología y Psicopedagogía. Fundación de Psicología Aplicada a enfermedades huérfanas; Argentina