Revisión sistemática sobre intervenciones psicológicas en padres y niños con Enfermedades Poco Frecuentes - Holmes-Brown, Camila (2024)
Fil: Holmes-Brown, Camila. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Psicología y Psicopedagogía; Argentina