Factores asociados a la ganancia de peso en terneras Holando Argentino durante los primeros 7 meses de vida - Ebinger, Alexander (2020)
Fil: Ebinger, Alexander. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina